quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Rota Maranhão coroa primeiros campeões do Rally

O tradicional Rota Maranhão, realizado no fim de semana na capital São Luiz, definiu os dois primeiros campeões da temporada 2008 do Campeonato Brasileiro de Rally.

Na categoria Rally Brasil, Ramon Sacilotti chegou em segundo e garantiu o título do torneio nacional com antecedência. Na Rally Sport, Ike Klaumann também festejou a conquista antecipada, mas com vitória.

“Essa foi a prova mais difícil da minha vida. A areia dificultou muito a pilotagem, deixando a moto muito mais pesada”, destacou o campeão Sacilotti. “Tive apenas que administrar para conseguir o título. Estou muito feliz”, acrescentou.

Na Rally Extreme, o grande vencedor da etapa foi Dimas Mattos. Com a vitória, o piloto salta de 92 para 107 pontos no campeonato. Já na Production, o degrau mais alto do pódio ficou com Denisio Nascimento, o líder da classe com 141 tentos.

A sétima e última etapa do Brasileiro de Rally será disputada no dia 6 de dezembro, em São Paulo.